Provas Públicas de Programa de Doutoramento em Ciências Agrárias
Dietary Manipulation to Improve the nutritional value of lipids from lamb meat
uri: http://hdl.handle.net/10174/15306
Candidato:
Eliana Jerónimo
Presidente do Júri
Nome: Diogo Figueiredo
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Biologia
Categoria profissional: Professor Catedrático
Vogais
Nome: José Alberto Feijão Macedo Neves (Vogal)
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Zootecnia
Categoria profissional: Professor Auxiliar
Nome: Rui José Branquinho de Bessa (Orientador)
Instituição: Universidade Técnica de Lisboa
Categoria profissional: Professor Auxiliar
Nome: Luis Avelino da Silva Coutinho Patarata (Vogal)
Instituição: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Categoria profissional: Professor Auxiliar com Agregação
Nome: Ofélia Pereira Bento (Vogal)
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Zootecnia
Categoria profissional: Professor Associado c/ Agregação
Nome: José António Mestre Prates (Vogal)
Instituição: Universidade Técnica de Lisboa - Faculdade de Medicina Veterinária
Categoria profissional: Professor Catedrático
Nome: Amadeu António Gomes Borges de Freitas (Vogal)
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Zootecnia
Categoria profissional: Professor Auxiliar
26.04.2011, 14:30, Sala dos Atos do Colégio do Espirito Santo