Provas Públicas de Programa de Doutoramento em Ciências Agrárias
Dietary Manipulation to Improve the nutritional value of lipids from lamb meat
uri: http://hdl.handle.net/10174/15306
Candidato:
Eliana Jerónimo
Presidente do Júri
Nome: Diogo Figueiredo
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Biologia
Categoria profissional:
Professor Catedrático
Vogais
Nome: José Alberto Feijão Macedo Neves (Vogal)
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Zootecnia
Categoria profissional:
Prof. Auxiliar
Nome: José António Mestre Prates (Vogal)
Instituição:
Universidade de Lisboa - Faculdade de Medicina Veterinária
Categoria profissional:
Professor Catedrático
Nome: Amadeu António Gomes Borges de Freitas (Vogal)
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Zootecnia
Categoria profissional:
Prof. Auxiliar
Nome: Rui José Branquinho de Bessa (Orientador)
Instituição:
Universidade Técnica de Lisboa
Categoria profissional:
Professor Auxiliar
Nome: Ofélia Pereira Bento (Vogal)
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Zootecnia
Categoria profissional:
Prof. Associado c/ Agregação
Nome: Luis Avelino da Silva Coutinho Patarata (Vogal)
Instituição:
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Categoria profissional:
Professor Auxiliar com Agregação
26.04.2011, 14:30, Sala dos Atos do Colégio do Espirito Santo