Provas Públicas de Programa de Doutoramento em Ciências Agrárias e Ambientais
Desenvolvimento de fiambres de pescado com utilização de fibras vegetais e aplicação de diferentes tecnologias de gelificação
uri: http://hdl.handle.net/10174/27679
Candidato:
Ana Teresa Ribeiro
Presidente do Júri
Nome: António José Estevão Grande Candeias
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Química e Bioquímica
Categoria profissional: Professor Catedrático
Vogais
Nome: António Salvador Ferreira Henriques Barreto (Vogal)
Instituição: Universidade de Lisboa
Categoria profissional: Professor catedrático
Nome: Luis Avelino da Silva Coutinho Patarata (Vogal)
Instituição: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Categoria profissional: Professor Auxiliar com Agregação
Nome: Maria João dos Ramos Fraqueza (Vogal)
Instituição: Universidade de Lisboa - Faculdade de Medicina Veterinária
Categoria profissional: Professora Auxiliar
Nome: Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias (Orientador)
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Fitotecnia
Categoria profissional: Prof. Associado c/ Agregação
Nome: Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes (Vogal)
Instituição: CIIMAR - Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental
Categoria profissional: Investigadora Sénior
03.02.2020, 14:30, Sala de Atos da Universidade de Évora