3ª Edição do Prémio ECOTROPHELIA

O Prémio ECOTROPHELIA tem como ambição promover a inovação, empreendedorismo e competitividade no setor agroalimentar a nível nacional e europeu, reunindo e desafiando estudantes, professores, investigadores e profissionais do setor a refletir sobre os produtos eco-inovadores do futuro. Este desígnio traduz-se na organização de competições de eco-inovação alimentar nacionais e europeia, nas quais se integra o Prémio ECOTROPHELIA Portugal 2019, promovido pela PortugalFoods.

Assumindo-se como um laboratório natural de inovação para o meio académico, de forma a criar uma rede de formação de excelência em eco-inovação alimentar, proporcionando assim o acesso a um vasto conjunto de talentos e produtos alimentares eco-inovadores.

Destinado a equipas multidisciplinares de 2 a 10 estudantes do ensino superior, o Prémio ECOTROPHELIA visa o desenvolvimento de um produto alimentar inovador e sustentável a vários níveis, desde o conceito, formulação, produção, packaging até aos planos de marketing, negócio e vendas, sem descurar as vertentes nutricional e sensorial.

A ECOTROPHELIA Portugal atribui três prémios monetários:

ECOTROPHELIA Ouro: 2 000€

ECOTROPHELIA Prata: 1 000€

ECOTROPHELIA Bronze: 500€

 

Mais informações: AQUI

De 03.12.2018 a 03.04.2019
Fonte: Investigar