Apresentação de Resultados do projeto ValRuMeat
Valorização da Carne de Ruminantes em Sistemas Intensivos de Produção.

Vai realizar-se a 13 de novembro um Seminário no auditório da Polo da Fonte Boa do INIAV no Vale de Santarém, para apresentação dos resultados do projeto ValRuMeat - Valorização da Carne de Ruminantes em Sistemas Intensivos de Produção.

O projeto ValRuMeat é financiado pelo Alentejo2020 que terminará no final do ano 2019.

Gostaríamos de contar com a sua participação e para tal solicitamos o preenchimento da ficha de inscrição que encontrará no link que enviamos abaixo.

 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSejqk96Ptjerf-M8jVFC6wKndjtVI5OgNDdcp5dB5fYLaZkJQ/viewform

 

Almoço - Após o seminário terá lugar um almoço com carne de bovino proveniente de um dos ensaios do projeto ValRuMeat. O almoço decorrerá na Quinta da Fonte Boa, e a inscrição é obrigatória. O valor da inscrição no almoço é de de 6 €/pessoa.

Organização: INIAV; Cebal/ICAAM
Em 13.11.2019
09:30 | Auditório da Polo da Fonte Boa do INIAV no Vale de Santarém
Anexos