Utilização de Esteva na Alimentação de Ruminantes - Melhoria da eficiência alimentar e da qualidade dos produtos e redução do impacto ambiental

“Utilização de Esteva na Alimentação de Ruminantes - Melhoria da eficiência alimentar e da qualidade dos produtos e redução do impacto ambiental”,

 

no próximo dia 24 de Abril, em Beja, no decurso da 36ª OviBeja.

 

 

 

PROGRAMA

14h00 – Receção dos participantes

14h15 – Sessão de abertura

14h30 – O projeto CistusRumen - Eliana Jerónimo (CEBAL/ICAAM)

14h50 – Benefícios da utilização da Esteva e/ou taninos de Esteva na dieta de ruminantes

Moderação: José Santos-Silva (INIAV)

- Melhoria do valor proteico das dietas e da utilização digestiva da proteína - Teresa Dentinho (INIAV)

- Melhoria do perfil de ácidos gordos - Olinda Guerreiro (CEBAL/ICAAM)

- Melhoria da estabilidade oxidativa dos produtos - Eliana Jerónimo (CEBAL/ICAAM)

16h00 – Discussão

 

Organização: CEBAL-ICAAM
Em 24.04.2019
14:00 | Beja (36ª OviBeja)
Anexos