Teses Concluídas
Programa de Doutoramento em História
	 O gosto alimentar contemporâneo no Brasil: perspectivas analíticas e guias turísticos
       
       
       
	 Aluno: Carolina Costa
       
       	          
       	   
	   
	   	Orientador: João Carlos Pires Brigola
				    		    	     
		    		    				(joaobrigola@uevora.pt)    
			     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    		    	     
		    				/Universidade de Évora
	   
	                 	                 
       	   
	   
	   	Orientador: José Newton Coelho Meneses 
				(jnmeneses@gmail.com)    
						/Universidade Federal de Minas Gerais
			   
	          
       
       
              
	 Data de Discussão: 11.07.2025
       
       
     
	   
      
				
		

 

 
            
    
    
    		 
            
    
    
    		 
            
    
    
    		